Поки!
Поки мась=(
[...На моей луне падаю я...] |
Игровые моменты:
• Погода: • Дата и время: • Пирятной игры! Действия на форуме: • Ролевая игра пока закрыта!!! Ждем участников=)!!! • Идет активный набор персонажей в игру. Гости не сидим на главной странице и регистрируемся. |
Общие объявления от администрации: • Дорогие гости! Игра совсем новая и только недавно открылась. Вы любите ранеток? Погрузитесь в наш мир. Помогите развить ролевую. Форум без участников - форум не популярный. .Вы можете помочь нам раскрутить форум и тогда мы сможем играть по полной программе. Нам требуются персонажи. Есть свободные места. Анкета простая, так что кто не очень любит их заполнять это для вас. Но если вы писатель, и анкеты у вас большие приветствуем вас!! У всех есть шанс зарегистрироваться. Так что не теряйте надежды!. С ув. Администрация. • Аккаунт для рекламы - PR, пароль - 1111 • Аккаунт для волшебной палочки- Волшебная палочка , пароль - ранетки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...На моей луне падаю я...] » Флуд » Нет мира без меня=)[vol.1]
Поки!
Поки мась=(
Офигеть! Оказывается у меня контрольная через неделю(((( Мне подруга посоветовала расписание в инете посмотреть. И собственно зафига я весь вечер учила?
Смотри! Наташа жжёт!
Хд)Привет!
Всем приветь!)
Всем приветь!)
Здрасте:)
Я изменила дизайн!Так лучше?Или вернуть тот?
Всем привет!
Всем привет!
Превееед!!
Превееед!!
Как жизнь,Хелен?
Как жизнь,Хелен?
Всё норм))хд..Как ты узнала о ролевой?Ты как?
Да прост нашла..хД
Да прост нашла..хД
Ну,по рекламе?)
В том-то и дело,что нет...
В том-то и дело,что нет...
Вах!!!!А как ещё можно найти? *думает* Давай играть в форумные игры Всё равно делать нефиг.
Давай...
Давай...
Что-то Ники нет!Волнуюся))
Я изменила дизайн!Так лучше?Или вернуть тот?
Ваще суперский! Научишь делать такой?
Что-то Ники нет!Волнуюся))
Это я просто сегодня после школы задержалась а когда пришла то сразу спать бухнулась. А когда встала, сразу кушать и за уроки пошла. Вот ток ща за комп попала. По будням кстати так практически всегда будет(((( Завтра например раньше 6 врятле появлюсь. У меня до пол шестого тренировка будет.
Кстати))) А я сегодня купила билет на Новолуние! Вот 23 числа с подругой пойдём)) Из-за этого и задержалась))
Ого! Я уже зам. админа?
Кстати! Смотри чё у меня есть)) Часики с ранетками)) Можно в обьяву поставить. Выглядит так: круглые розовые часики с серо-розовым яблочком. Ну этим яблоком ранеток. Воть))
<iframe src="http://diano4ka.ru/clock19.htm" name="main" width="101" height="101" scrolling="No" frameborder="no" id="main" allowtransparency="true" border="0" framespacing="0"></iframe>
Из-за этого и задержалась))
А у нас премьера 19 )))) хдд
Воть))
Вай!Какая молодец)))Поставлю обязательно.
Ваще суперский! Научишь делать такой?
Если честно, я не помню как его сделала т.е. я его сделала ооооочень давно) Да и вообще я давно этим не занималась) Вспомню - обязательно научу.
А у нас премьера 19 )))) хдд
А нас 20)) Но мы решили 23 пойти))
Вай!Какая молодец)))Поставлю обязательно.
Если честно, я не помню как его сделала т.е. я его сделала ооооочень давно) Да и вообще я давно этим не занималась) Вспомню - обязательно научу.
Хныыы!((( Вот ток ща за комп попала(( Я хотела в 7 часов по нашему сесть, но отрубилась((( Эх.. Не убьёшь меня?
Не убьёшь меня?
Не-а. Я пошла ролевую рекламировать.))))
Заходи почаще(
Вот зашла пораньше)) Завтра ещё раньше зайду)) Я со школы рано уйду и на операцию пальца на ноге поеду. А потом сразу домооой)
Интервью с Полиной Зеленовой (Яна Студилина)
Играть стерв не всегда приятно и совсем не просто, особенно, если в жизни ты ей не являешься. Взять ту же Зеленову из сериала «Ранетки», она же Яна Студилина. И фигурка, и личико – все прекрасно, но вот играет настоящую мегеру.
Наверное, в кино, как и в жизни, срабатывает стереотип: чем красивее, тем стервознее. Но самое интересное то, что Яна на самом деле абсолютный антипод своей героине.
– В школе я была достаточно скромной, – поделилась Яна, – ни с кем не ссорилась, не дралась, не строила козни. Но, несмотря на то, что была отличницей, пользовалась авторитетом в школе.
Единственная шалость из школьной поры, которую вспомнила молодая актриса, – это то, что поставила в журнал липовую «пятерку», причем не себе, а своей лучшей подруге.
Девочки привет! Простите что не могу часто появляться на ролке, это дежурство в универе просто убивает и всех сил лишает...
Прям щас уже засыпаю перед монитором....
Но так будет только на этой неделе.... уж простите....
Ника Романова
хд)
Девочки привет! Простите что не могу часто появляться на ролке, это дежурство в универе просто убивает и всех сил лишает...
Прям щас уже засыпаю перед монитором....
Но так будет только на этой неделе.... уж простите....
Ладно.
Ааааааааааа! Я только что с больницы! Мне пол ногтя на ноге отрезали! Вдоль! Вот ща заморозка начинает отходить и больнее делается(((( Хныы!
Хочешь поржать? Знаешь во сколько я вчера спать пошла? Пол девятого хД Обычно иду где-то в час ночи а вчера..)) Это я устала очень за день и решила спать пойти)) Зато сегодня выспалась)) И в школу к 10 надо было)) Так что поспала целых 11 часов)))))))
больнее делается
Бедная(Слушай, давай форум рекламировать).
целых 11 часов)))))))
Вау))Много.
Бедная(Слушай, давай форум рекламировать).
Вау))Много.
Ога)) Зато смогла марафет утром навести нормальный)) Уже давно не наряжалась в школу. Всё времени не хватало. А сегодня одела тонкую кофточку с короткими рукавами и сама удивилась что не замёрзла.
Вы здесь » [...На моей луне падаю я...] » Флуд » Нет мира без меня=)[vol.1]