Офигеееть! Написала в гугле "балабама" и вот что вышло))) Посмотри на этого Глеба Зайцева))

[...На моей луне падаю я...] |

|
Игровые моменты:
• Погода: • Дата и время: • Пирятной игры! Действия на форуме: • Ролевая игра пока закрыта!!! Ждем участников=)!!! • Идет активный набор персонажей в игру. Гости не сидим на главной странице и регистрируемся. |
Общие объявления от администрации: • Дорогие гости! Игра совсем новая и только недавно открылась. Вы любите ранеток? Погрузитесь в наш мир. Помогите развить ролевую. Форум без участников - форум не популярный. .Вы можете помочь нам раскрутить форум и тогда мы сможем играть по полной программе. Нам требуются персонажи. Есть свободные места. Анкета простая, так что кто не очень любит их заполнять это для вас. Но если вы писатель, и анкеты у вас большие приветствуем вас!! У всех есть шанс зарегистрироваться. Так что не теряйте надежды!. С ув. Администрация. • Аккаунт для рекламы - PR, пароль - 1111 • Аккаунт для волшебной палочки- Волшебная палочка , пароль - ранетки |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...На моей луне падаю я...] » Флуд » Нет мира без меня=)[vol.1]
Офигеееть! Написала в гугле "балабама" и вот что вышло))) Посмотри на этого Глеба Зайцева))

Урааа! 4 страничкааа!

хд)
Ника Романова
Это Клон,Клон,Клон,Клон,Клон,Клон,Клон,Клон,Клон))
Ника Романова
Ты на каих ролевых обычно играешь?))))Кинь ссылку на свой форум))) 
Берегииись))))) У меня есть форум психов)) Там мы с одной девчёнкой в двоём сидим. Правда у неё ща проблема с компом и она резже заходит, но всё же заходит. У нас там по 30 персов у каждой (примерно)))) И мучаем там всех)) Вот ссылка: http://hog.rolka.su Это типо по Хогу, но там уже от него следа не осталось. Хог закрыт и мы играем в Лондоне))
Вот.. Сойдёт?

Ника Романова
Да))))спасибки=*
Ника Романова
Слушай зайк,меня глючит(((
В смысле?
Ника Романова
В прмом(Глючит.Вырубается((( *жалуется*
Комп?
...Или ты?
(До меня как всегда всё доходит как до жирафа)
Комп?
...Или ты?
(До меня как всегда всё доходит как до жирафа)
Компьютер!) 
Ну я жираф))))) А чё он глючит то? Может он перегрелся?
Ну я жираф))))) А чё он глючит то? Может он перегрелся?
Омг)))Я незнаю. 
Ну так ты потрогай))
Ну так ты потрогай))
реально перегрелся(((Ладно мась.До завтра)=*
Давай.. Поки))
ПС: Если что я долго сплю х) И в добавок у нас тут на час раньше))
Ну девчёнки вас кроет:))))
хихихихи:)))))

Ага))) А ты почему ушла тогда?)) 
Ага))) А ты почему ушла тогда?))
Я с подругой пошла прогулялась!Просто наконец-то выдался полностью свободный вечерок!)))
Всем привет) 
Привеееееееет)))))))) 
Привеееееееет))))))))
мась это ты!!!вай-вай!)А как там на счёт друзей психов на на форум?х)Как дела?Как ты?

В смысле?
А дела плоооохо(( Мама за комп пускать не хотела((( Хотя значит уже хорошо))
В смысле? А дела плоооохо(( Мама за комп пускать не хотела((( Хотя значит уже хорошо))
Ффффф.Уже не важно))))Это хорошо.
Вы здесь » [...На моей луне падаю я...] » Флуд » Нет мира без меня=)[vol.1]